29.01.24 22:01

«Гастроанализ» воронежского ресторана «Мидийное место»: сливочные мидии, отсутствие музыки и паштет из форели

ABIREG.RU - Гастроанализ - Буквально на днях в Воронеже открылся ресторан "Мидийное место", которое готовит для своих посетителей блюда из морепродуктов. Сеть представлена в 26 городах России. "Абирег" решил опробовать кухню нового заведения и узнал, стоит ли посещать это место. Главная концепция "Мидийного места" - это подача ресторанных блюд в формате Street Food. Заведение находится в центре Воронежа, на Пушкинской, 2, на месте закрывшегося гастробара "Крестный отец".

Источник

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Акция «Спроси отца, спроси у деда. Диалог поколений»