10.08.23 11:24

Шеф-повар из Барселоны представил авторские блюда в винном погребе воронежского ресторана

ABIREG.RU - Светская хроника - В Воронеже состоялась презентация осеннего меню ресторана "Яр" от шеф-повара Артема Кушнира из Барселоны. Журналист "Абирега" продегустировал ряд блюд от шеф-повара Артема Кушнира, который прибыл в Воронеж из солнечной Испании. Для него приготовление еды - искусство. Первым блюдом стала брускетта: ржаной хлеб на закваске, запеченные овощи под черной наливкой и анчоус с микрозеленью. Сочетание более чем необычное, блюдо хрустящее и легкое - идеально для перекуса.

Источник

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Акция «Спроси отца, спроси у деда. Диалог поколений»