Проростки льна – лучший гастроэнтеролог.

Семена льна — ценный источник не имеющих аналогов жирных масел (линоленового и линолевого), а также слизистых веществ, оказывающих профилактическое и лечебное действие при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Не менее эффективны проростки льна при дисбактериозе, артритах, артрозах, сердечно-сосудистых заболеваниях и как общеоздоравливающий природный препарат, препятствующий воспалительным процессам различного характера.

Способ проращивания льна – открытый, между слоями марли или хлопчатобумажной ткани. Марля должна постоянно поддерживаться во влажном состоянии. Через сутки-двое, после появления первых ростков, семена перекладывают в стеклянную банку и переносят в холодильник для дальнейшего прорастания. Максимальный срок хранения пророщенных семян в холодильнике — 5 суток.

Принимать проростки льна следует по 1 ч. ложке ежедневно перед утренним приемом пищи в течение 2-3 недель. Перед началом приема необходима консультация лечащего врача.

Подробнее - https://prokrasotu.info

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Акция «Спроси отца, спроси у деда. Диалог поколений»